Пшеничная лапша со стручковой фасолью

Ингредиенты
1 порция
Пшеничная лапша100 г
Сельдерей2 стебля
Маринованые креветки в с/с100 г
Лайм1 шт.
Кинза20 г
Соевый соус20 мл
Масло растительное2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте фасоль до готовности.
- Отварите лапшу и добавьте к фасоли. Добавьте соевый соус, перемешайте.
- Подавайте фасоль с лапшой, присыпав рубленным сельдереем, листиками кинзы, креветками с лаймом.
В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.