Прыг-скок: рагу из курицы с рисом и овощами

/ 5
96 Ккал / 100 г
60 мин
Прыг-скок: рагу из курицы с рисом и овощами

Ингредиенты

2 порции
Рис бурый150 г
Брокколи замороженная150 г
Морковь отварная1 шт.
Лист нори1 шт.
Специи для курицы1 ч.л
Оливковое масло1 ч.л
Куриное филе150 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Куриное филе нарезать кубиками, на сковороде разогреть растительное масло и обжарить, помешивая в течении 5 минут. Добавить фасоль в томатном соусе и 50 мл воды. Накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.

2. Добавить специи и соль по вкусу.

3. В то время как готовится курица, брокколи приготовить согласно инструкции на упаковке, затем выложить на тарелку и дать остыть.

4. Рис отварить отдельно согласно инструкции на упаковке.

5. Из риса сформировать большой шарик (мордочку кролика), 2 маленьких (лапки) и 2 вытянутых (ушки).  Заранее отваренную морковь нарезать колечками, а затем аккуратно с помощью формочки для печенья вырезать цветочки.

6. В тарелку выложить куриное рагу с соусом, сверху на рагу аккуратно выложить кролика из риса, брокколи и цветочки из морковки. Глаза и рот вырезать из листа нори.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте