Прыг-скок: рагу из курицы с рисом и овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Куриное филе нарезать кубиками, на сковороде разогреть растительное масло и обжарить, помешивая в течении 5 минут. Добавить фасоль в томатном соусе и 50 мл воды. Накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
2. Добавить специи и соль по вкусу.
3. В то время как готовится курица, брокколи приготовить согласно инструкции на упаковке, затем выложить на тарелку и дать остыть.
4. Рис отварить отдельно согласно инструкции на упаковке.
5. Из риса сформировать большой шарик (мордочку кролика), 2 маленьких (лапки) и 2 вытянутых (ушки). Заранее отваренную морковь нарезать колечками, а затем аккуратно с помощью формочки для печенья вырезать цветочки.
6. В тарелку выложить куриное рагу с соусом, сверху на рагу аккуратно выложить кролика из риса, брокколи и цветочки из морковки. Глаза и рот вырезать из листа нори.