Перловочник

/ 5
155 Ккал / 100 г
35 мин
Перловочник

Ингредиенты

1 порция
Перловка1 стакан
Лук репчатый1 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Петрушка2 веточки
Кинза5 веточек
Укроп2 веточки
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите перловку. Мелко порубите лук, петрушку и укроп, огурцы порежьте кружочками, кинзу мелко порубите.
  2. Добавьте к перловке сладкую кукурузу, рубленную зелень и огурцы. Посолите, сбрызните соком лимона и полейте оливковым маслом.
Перловочник нужно съесть сразу же после приготовления. Как только блюдо остынет, перловка станет жесткой и невкусной.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте