Паста с помидорами черри и зеленым горошком
Ингредиенты
1 порция
Спагетти160 г
Помидоры черри10 шт.
Лук-шалот2 шт.
Базилик0 несколько веточек
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Отварите пасту в подсоленной воде.
- В сотейнике разогрейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, соль и измельченные листики базилика. Тушите под крышкой 3 минуты.
- Добавьте к овощам неразмороженный зеленый горошек, убавьте огонь и томите еще около 3 минут.
- Выложите овощи на разложенную по тарелкам пасту, поперчите и украсьте листиками базилика.