Паэлья с грибами, цукини и фасолью

/ 5
165 Ккал / 100 г
45 мин
Паэлья с грибами, цукини и фасолью

Ингредиенты

1 порция
Рис длиннозерный240 г
Цукини1 шт.
Лимон1 шт.
Карри1 ч. л.
Перец чили молотый1 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Цукини нарежьте средними кубиками и обжарьте на оливковом масле вместе с шампиньонами.
  2. Всыпьте в сковороду сухой рис, добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Влейте воду на 1 см выше риса и готовьте, пока рис не впитает ее полностью.
  3. Добавьте фасоль и тушите паэлью до готовности — 15-20 минут.
  4. Подавайте, щедро полив лимонным соком.
Для паэльи выбирайте рис карнороли: он удлиненной формы, равномерно разваривается, и у вас получится идеальная паэлья.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте