Овощные галеты с томатной сальсой
Ингредиенты
1 порция
Помидоры черри500 г
Лук-шалот1 шт.
Базилик0 несколько веточек
Масло оливковое extra virgin50 мл
Перец чили молотый1 ч. л.
Сахар тростниковый по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок1 зубчик
Приготовление
- Галеты выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте на 12 минут в разогретую до 190°С духовку.
- Лук и томаты черри нарежьте мелкими кубиками, измельчите чеснок и базилик. Смешайте все ингредиенты с маслом, добавьте перец чили, сахар, соль и перец по вкусу. Переложите готовую сальсу в соусник.
- Готовые галеты подавайте горячими с томатной сальсой.