Овощи трио гриль с помидорами черри и гренками

/ 5
160 Ккал / 100 г
25 мин
Овощи трио гриль с помидорами черри и гренками

Ингредиенты

1 порция
Помидоры черри250 г
Каперсы100 г
Петрушка50 г
Базилик фиолетовый30 г
Тимьян30 г
Масло растительное30 мл
Масло оливковое4 ст. л.
Хлеб белый1 батон

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Хлеб порежьте кусочками по 2 сантиметра и положите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 7 минут до образования золотистой корочки.
  2. Листики тимьяна отделите от веточки.
  3. Помидоры черри помойте и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
  4. На другой сковороде на растительном масле обжарьте овощи гриль, периодически помешивая, в конце добавьте листики тимьяна.
  5. Листья базилика мелко порубите.
  6. На тарелку положите овощи гриль, сверху - жареные помидоры черри, украсьте каперсами и присыпьте порезанным базиликом. Подавайте с петрушкой и гренками.
Чтобы вкус гренок был пикантнее, натрите их немного чесноком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте