Нежное карри из курицы и белой фасоли
Ингредиенты
1 порция
Курица су-вид (филе бедра)250 г
Шампиньоны120 г
Пита1 шт.
Кокосовое молоко40 мл
Смесь специй манго-карри (готовая)2 г
Масло растительное1 ст. л.
Перец по вкусу
Соус чатни:0
Петрушка12 г
Томаты очищенные9 г
Масло подсолнечное6 мл
Сок лимона2 мл
Перец чили1 г
Чеснок1 г
Соль1 г
Приготовление
- Соус чатни. Соедините все ингредиенты и взбейте блендером до однородной консистенции средней густоты.
- Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте. Прогрейте питу на сковороде с обеих сторон по полминуты с каждой стороны. Разрежьте питу на 4 части.
- Разрежьте шампиньоны на 8 частей и обжарьте на сковороде из-под питы на растительном масле, помешивая, 2 минуты. Добавьте курицу су-вид, соль, перец, смесь карри-манго и прогрейте 1 минуту, помешивая. Добавьте кокосовое молоко, фасоль и соус чатни, перемешайте и снимите с огня.
- Разложите карри по тарелкам и подавайте с питой.