Нежное карри из курицы и белой фасоли

/ 5
174 Ккал / 100 г
7 мин
Нежное карри из курицы и белой фасоли

Ингредиенты

1 порция
Курица су-вид (филе бедра)250 г
Шампиньоны120 г
Пита1 шт.
Кокосовое молоко40 мл
Смесь специй манго-карри (готовая)2 г
Масло растительное1 ст. л.
Перец по вкусу
Соус чатни:0
Петрушка12 г
Томаты очищенные9 г
Масло подсолнечное6 мл
Сок лимона2 мл
Перец чили1 г
Чеснок1 г
Соль1 г

Приготовление

  1. Соус чатни. Соедините все ингредиенты и взбейте блендером до однородной консистенции средней густоты.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте. Прогрейте питу на сковороде с обеих сторон по полминуты с каждой стороны. Разрежьте питу на 4 части.
  3. Разрежьте шампиньоны на 8 частей и обжарьте на сковороде из-под питы на растительном масле, помешивая, 2 минуты. Добавьте курицу су-вид, соль, перец, смесь карри-манго и прогрейте 1 минуту, помешивая. Добавьте кокосовое молоко, фасоль и соус чатни, перемешайте и снимите с огня.
  4. Разложите карри по тарелкам и подавайте с питой.
Если хотите, чтобы пита была более насыщенной по вкусу, поджарьте ее на гриле.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте