Мясная лазанья с фасолью барбекю

/ 5
163 Ккал / 100 г
75 мин
Мясная лазанья с фасолью барбекю

Ингредиенты

1 порция
Соус томатный400 мл
Фарш говяжий400 г
Масло растительное для жарки2 ст. л.
Сыр моцарелла «для пиццы»200 г
Листы для лазаньи9 шт.

Приготовление

  1. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте фарш.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. На дно формы выложите 2 ст. л. томатного соуса и положите листы лазаньи.
  4. Выкладывайте слоями: лист лазаньи, 70 г фарша, 70 г фасоли и 50 г сыра. Проделайте эту процедуру 3-4 раза (в зависимости от высоты вашей формы для выпечки).
  5. Последним слоем должен быть сыр. 
  6. Отправьте лазанью выпекаться в духовку на 60 минут.
Чтобы сократить время готовки, листы лазаньи перед тем, как класть в форму, можно окунуть в кипяток.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте