Мясная лазанья с фасолью барбекю
Ингредиенты
1 порция
Соус томатный400 мл
Фарш говяжий400 г
Масло растительное для жарки2 ст. л.
Сыр моцарелла «для пиццы»200 г
Листы для лазаньи9 шт.
Приготовление
- Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте фарш.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- На дно формы выложите 2 ст. л. томатного соуса и положите листы лазаньи.
- Выкладывайте слоями: лист лазаньи, 70 г фарша, 70 г фасоли и 50 г сыра. Проделайте эту процедуру 3-4 раза (в зависимости от высоты вашей формы для выпечки).
- Последним слоем должен быть сыр.
- Отправьте лазанью выпекаться в духовку на 60 минут.