Митболы с молодым горошком

/ 5
130 Ккал / 100 г
25 мин
Митболы с молодым горошком

Ингредиенты

1 порция
Фарш из индейки500 г
Лайм1 шт.
Мята30 г
Оливковое масло50 мл
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Половину банки горошка добавьте в фарш и посолите по вкусу. Сформируйте митболы, обжарьте их на медленном огне на оливковом масле по 8-10 минут с каждой стороны.
  2. Банку горошка выложите в блендер, добавьте оливковое масло и измельчите.
  3. На тарелку положите пюре из горошка, сверху – целый горошек и митболы, украсьте блюдо листиками мяты и кусочками лайма.
Если вы придерживаетесь диетического питания, митболы можно запечь в духовке в течение 15 минут на 220 градусах.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте