Лапша с креветками и грибами по-тайски
![Лапша с креветками и грибами по-тайски](/1520x1520/storage/recipes/a5a1e7e234bca54486552267a0989fad.jpeg)
Ингредиенты
![](/120x120/storage/products/a52c597fca9533c1fd3feb2613fb332f.png)
Приготовление
1. Быстро отварите креветки и очистите их от панциря. Нарежьте морковь кружочками, пак-чой нарежьте на большие кусочки, как и перец.
2. В большую сковороду налейте масло, добавьте шампиньоны и морковь, жарьте на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте перец и пак-чой, готовьте еще 5–7 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте креветки.
3. Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и сразу же смешайте ее с овощно-креветочной смесью. Добавьте ложку соевого соуса и все перемешайте. Готово!
Разберите пак-чой на листья, тщательно прополощите в большом количестве воды и просушите на полотенце или в центрифуге для сушки салатов. Это позволит избавиться от остатков земли.