Курица терияки с арахисом и грибами
Ингредиенты
1 порция
Филе куриное (вареное)500 г
Арахис150 г
Сыр пармезан100 г
Соус терияки3 ст. л.
Кинза4 веточки
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Куриное филе нарежьте соломкой и замаринуйте в соусе терияки.
- Шампиньоны нарежьте тонкими кружками.
- Арахис обжарьте на сухой сковороде, сыр натрите на крупной терке.
- Обжарьте поочередно: сначала курицу в течение 10 минут, затем шампиньоны — также 10 минут. Смешайте курицу, грибы и арахис. Приправьте по вкусу.
- Выложите порционно на тарелки, посыпьте пармезаном, рубленой кинзой и подавайте горячим.