Кораблики из перца
Ингредиенты
1 порция
Филе индейки200 г
Помидоры черри100 г
Перец сладкий4 шт.
Сметана Простоквашино 10%4 ст. л.
Сыр Пармезан150 г
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Филе индейки нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 минут.
- Добавьте в сковороду овощную смесь и кукурузу и тушите на медленном огне 1 минуту. Добавьте сметану, зелень и посолите по вкусу.
- Перец разрежьте вдоль на половинки, очистите от сердцевины, выложите на противень или в форму для выпечки.
- В половинки-кораблики положите обжаренную смесь, сверху - половинки черри.
- Посыпьте фаршированные перцы тертым сыром.
- Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.