Кораблики из перца

/ 5
140 Ккал / 100 г
35 мин
Кораблики из перца

Ингредиенты

1 порция
Филе индейки200 г
Помидоры черри100 г
Перец сладкий4 шт.
Сметана Простоквашино 10%4 ст. л.
Сыр Пармезан150 г
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Филе индейки нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 минут.
  2. Добавьте в сковороду овощную смесь и кукурузу и тушите на медленном огне 1 минуту. Добавьте сметану, зелень и посолите по вкусу.
  3. Перец разрежьте вдоль на половинки, очистите от сердцевины, выложите на противень или в форму для выпечки.
  4. В половинки-кораблики положите обжаренную смесь, сверху - половинки черри.
  5. Посыпьте фаршированные перцы тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте