Кете кассероль
Ингредиенты
1 порция
Масло кокосовое3 ст. л.
Лук репчатый3 шт.
Чеснок1 зубчик
Сливки 15%300 мл
Сыр пармезан250 г
Сыр полутвердый200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте форму для запекания кокосовым маслом.
- Соедините вместе сливки, два вида сыра и перемешайте.
- Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук до состояния, когда он станет прозрачным.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок, а затем - овощную смесь и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
- Соедините овощи, сливочно-сырную смесь, соль и перец, перемешайте и перелейте в форму для выпечки.
- Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.