Кесадилья с красной фасолью в барбекю

/ 5
186 Ккал / 100 г
5 мин
Кесадилья с красной фасолью в барбекю

Ингредиенты

1 порция
Курица су-вид (филе бедра)190 г
Тортилья пшеничная3 шт.
Лук репчатый35 г
Чеснок5 г
Сыр Гауда тертый30 г
Острый маринованный перец халапеньо5 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук, чеснок, кукурузу, фасоль, сыр, курицу су-вид, перец халапеньо, соль соедините в миске и перемешайте.
  2. На одну половину тортилью выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной лепешки.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тортилью с обеих сторон – по полминуты с каждой стороны.
Если вы используете замороженную курицу су-вид, размораживайте ее, не вынимая из пакета.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте