Керакан с курагой
Ингредиенты
1 порция
Баранья корейка500 г
Картофель3 шт.
Болгарский перец2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Курага100 г
Зелень по вкусу
Соль1 щепотка
Приготовление
- В глиняный горшок слоями выложите овощи: на дно нарезанный дольками картофель и тонкими кольцами репчатый лук. Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры.
- Стручковую фасоль и баранью корейку нарежьте небольшими кусочками и выложите на овощи.
- Хорошо посолите, положите зелень. Залейте водой так, чтобы вода чуть-чуть покрывала мясо.
- Накройте крышкой и поставьте в духовку на 90 мин.