Керакан с курагой

/ 5
286 Ккал / 100 г
120 мин
Керакан с курагой

Ингредиенты

1 порция
Баранья корейка500 г
Картофель3 шт.
Болгарский перец2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Курага100 г
Зелень по вкусу
Соль1 щепотка

Приготовление

  1. В глиняный горшок слоями выложите овощи: на дно нарезанный дольками картофель и тонкими кольцами репчатый лук. Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры.
  2. Стручковую фасоль и баранью корейку нарежьте небольшими кусочками и выложите на овощи.
  3. Хорошо посолите, положите зелень. Залейте водой так, чтобы вода чуть-чуть покрывала мясо.
  4. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 90 мин.
Важно не заполнять горшок полностью, иначе при кипении жидкость будет убегать и гореть в духовке.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте