Испанская тортилья с кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Картофель среднего размера4 шт.
Перец сладкий зеленый1 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Масло растительное30 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Очистите картофель и порежьте кубиками, обжарьте в большой сковороде, смазанной растительным маслом.
- Добавьте мелко порезанный зеленый сладкий перец и кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
- В миске взбейте яйца до получения однородной смеси, посолите и поперчите.
- Вылейте яичную смесь в сковороду на овощи, жарьте на умеренном огне до готовности.
- Подавайте сразу же. Как вариант: можно приготовить омлет отдельно и подавать его сложенным пополам с овощами внутри.