Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью
Ингредиенты
1 порция
Помидоры вяленые30 г
Чеснок2 зубчика
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
Масло оливковое5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Слейте жидкость из фасоли, обжарьте фасоль с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Добавьте соль и перец, перемешайте.
- Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части.
- Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами.
- Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.