Гречневая лапша с брынзой и овощным миксом «Рататуй»

/ 5
229 Ккал / 100 г
20 мин
Гречневая лапша с брынзой и овощным миксом «Рататуй»

Ингредиенты

1 порция
Гречневая лапша340 г
Петрушка1 пучок
Брынза160 г
Масло оливковое45 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Приготовление

  1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Оставьте ½ стакана жидкости.
  2. Сковороду разогрейте с оливковым маслом и обжарьте овощи до готовности.
  3. За 3-4 минуты до окончания приготовления положите лапшу и перемешайте. При необходимости добавьте немного жидкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Брынзу нарежьте небольшими кубиками, петрушку измельчите. Добавьте сыр и петрушку к лапше с овощами и подавайте.
Это блюдо можно сделать и постном варианте. В таком случае вместо брынзы используйте соевый сыр тофу.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте