Говядина с нутом в острой томатной заправке
Ингредиенты
1 порция
Говядина (мякоть)400 г
Перец сладкий желтый2 шт.
Перец сладкий красный2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Салат корн100 г
Сок томатный150 мл
Чеснок2 зубчика
Перец чили молотый1 ч. л.
Соус соевый2 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла в течение примерно 15 минут.
- Крупными дольками нарежьте лук, так же нарежьте перец двух цветов, чеснок измельчите. Заправьте овощи перцем чили и солью.
- Добавьте соевый соус и томатный сок. Тушите 5 минут на среднем огне, затем добавьте нут. Все перемешайте, потомите пару минут.
- Выложите корн на тарелку, на него положите овощи с мясом. Приправьте черным молотым перцем по вкусу.