Гавайский микс с креветками в чесночном соусе

/ 5
279 Ккал / 100 г
30 мин
Гавайский микс с креветками в чесночном соусе

Ингредиенты

4 порции
Соль по вкусу
Креветки тигровые800 г
Масло подсолнечное4 ст. л.
Кинза30 г
Лайм1 шт.
Овощи с рисом «Гавайский микс»2 пач.
Чеснок4 зуб.

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Почистите креветки от панциря, промойте под холодной водой.
3. Чеснок почистите, измельчите. В миску положите креветки, чеснок и добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, сок половины лайма, посолите.
4. Разогрейте сковороду, обжарьте креветки 3-4 минуты.
5. Подавайте гавайскую смесь с креветками, листиками кинзы и долькой лайма.

Для остроты блюда добавьте к креветкам 1/2 ч.л. измельчённого перца чили и 1/2 ч.л измельчённого имбиря.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте