Гавайский микс с креветками в чесночном соусе
Ингредиенты
4 порции
Соль по вкусу
Креветки тигровые800 г
Масло подсолнечное4 ст. л.
Кинза30 г
Лайм1 шт.
Овощи с рисом «Гавайский микс»2 пач.
Чеснок4 зуб.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Почистите креветки от панциря, промойте под холодной водой.
3. Чеснок почистите, измельчите. В миску положите креветки, чеснок и добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, сок половины лайма, посолите.
4. Разогрейте сковороду, обжарьте креветки 3-4 минуты.
5. Подавайте гавайскую смесь с креветками, листиками кинзы и долькой лайма.