Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
Ингредиенты
1 порция
Филе трески600 г
Лук красный1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Розмарин3 веточки
Тимьян4 веточки
Соль по вкусу
Приготовление
- Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески. Посолите.
- Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
- Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
- Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
- Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.