Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами

/ 5
121 Ккал / 100 г
30 мин
Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами

Ингредиенты

1 порция
Филе трески600 г
Лук красный1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Розмарин3 веточки
Тимьян4 веточки
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Помойте и промокните бумажной салфеткой филе трески. Посолите.
  2. Чеснок раздавите ножом и порубите мелко. Обжарьте на оливковом масле.
  3. Добавьте 1 банку лечо, прогрейте.
  4. Нарежьте тонкими кольцами красный лук, добавьте в лечо.
  5. Треску обжарьте на оливковом масле с двух сторон вместе с розмарином и тимьяном. Выложите на лечо рыбу, поставьте в духовку на 200°C на 10 минут.
При нарезке чеснока обязательно вынимайте из него зеленый росточек. Иначе блюдо будет горчить.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте