Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами

/ 5
83 Ккал / 100 г
20 мин
Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами

Ингредиенты

1 порция
Шампиньоны100 г
Лук репчатый1 шт.
Лайм1 шт.
Кинза30 г
Масло оливковое1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Цветную капусту разморозьте.
  2. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами.
  3. Шампиньоны порежьте кружочками.
  4. Обжарьте на масле лук 2 минуты, добавьте шампиньоны и через пару минут –цветную капусту. Обжарьте все вместе еще немного. Посолите по желанию.
  5. Листики кинзы порубите.
  6. Из половинки лайма выжмите сок.
  7. При подаче положите на тарелку готовую фасоль карри Bonduelle и цветную капусту с шампиньонами. Сбрызните соком лайма и присыпьте рубленой кинзой.
К блюду можно приготовить острую заправку. Кинзу, сок лайма, оливковое масло, соль, перец, а также по желанию крупную дольку чеснока поместите в блендер и измельчите. Заправка может храниться в холодильнике несколько дней.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте