- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда
- Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами
Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами
5 / 5
83 Ккал / 100 г
20 мин

Ингредиенты
1 порция
Шампиньоны100 г
Лук репчатый1 шт.
Лайм1 шт.
Кинза30 г
Масло оливковое1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Цветную капусту разморозьте.
- Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами.
- Шампиньоны порежьте кружочками.
- Обжарьте на масле лук 2 минуты, добавьте шампиньоны и через пару минут –цветную капусту. Обжарьте все вместе еще немного. Посолите по желанию.
- Листики кинзы порубите.
- Из половинки лайма выжмите сок.
- При подаче положите на тарелку готовую фасоль карри Bonduelle и цветную капусту с шампиньонами. Сбрызните соком лайма и присыпьте рубленой кинзой.
К блюду можно приготовить острую заправку. Кинзу, сок лайма, оливковое масло, соль, перец, а также по желанию крупную дольку чеснока поместите в блендер и измельчите. Заправка может храниться в холодильнике несколько дней.
Оцените рецепт
1
2
3
4
5
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВ
- Telegram
- Viber