Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами
Ингредиенты
1 порция
Шампиньоны100 г
Лук репчатый1 шт.
Лайм1 шт.
Кинза30 г
Масло оливковое1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Цветную капусту разморозьте.
- Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами.
- Шампиньоны порежьте кружочками.
- Обжарьте на масле лук 2 минуты, добавьте шампиньоны и через пару минут –цветную капусту. Обжарьте все вместе еще немного. Посолите по желанию.
- Листики кинзы порубите.
- Из половинки лайма выжмите сок.
- При подаче положите на тарелку готовую фасоль карри Bonduelle и цветную капусту с шампиньонами. Сбрызните соком лайма и присыпьте рубленой кинзой.