Фасоль барбекю с куриным филе гриль и чечевицей
Ингредиенты
1 порция
Куриное филе4 шт.
Помидоры черри250 г
Горчица французская30 г
Петрушка20 г
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Куриное филе помойте, промокните салфеткой, посолите, поперчите, оставьте минут на 15 мариноваться.
- Обжарьте на сковороде гриль куриную грудку с двух сторон. Добавьте растительное масло и помидоры черри, обжарьте все вместе примерно 5 минут. Куриное филе разрежьте вдоль на кусочки.
- Подавайте фасоль в соусе барбекю с чечевицей, томатами, куриным филе, французской горчицей, украсив листиками петрушки.