Два вида фасоли со сладким перцем и грибами

/ 5
110 Ккал / 100 г
20 мин
Два вида фасоли со сладким перцем и грибами

Ингредиенты

1 порция
Перец красный сладкий2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Петрушка0 несколько веточек
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.
  2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.
  3. Удалите семена из сладкого перца и нарежьте его тонкими полосками.
  4. Добавьте грибы, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
  5. Выложите красную фасоль, предварительно слив жидкость, к овощам и оставьте томиться на медленном огне 5 минут.
  6. Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.
Не плачьте при резке лука - перед нарезкой намочите луковицу, а также время от времени смачивайте лезвие ножа холодной водой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте