Два вида фасоли со сладким перцем и грибами
Ингредиенты
1 порция
Перец красный сладкий2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Петрушка0 несколько веточек
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретом оливковом масле до прозрачности.
- Чеснок раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите и добавьте к луку.
- Удалите семена из сладкого перца и нарежьте его тонкими полосками.
- Добавьте грибы, перец и стручковую фасоль в сковороду к луку с чесноком, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
- Выложите красную фасоль, предварительно слив жидкость, к овощам и оставьте томиться на медленном огне 5 минут.
- Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня. При подаче украсьте блюдо веточкой петрушки.