Баклажановое рагу с томатами

4.3 / 5
142 Ккал / 100 г
15 мин
Баклажановое рагу с томатами

Ингредиенты

4 порции
Баклажан2 шт.
Кабачок1 шт.
Сладкий перец1 шт.
Петрушка 1/4 пучка
Пшеничная мука1 ст. л.
Растительное масло4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Репчатый лук1 луковица

Приготовление

  1. Баклажаны нарежьте соломкой, слегка обжарьте на разогретом масле.
  2. Нарежьте соломкой кабачки и сладкий перец, а лук — нашинкуйте. 
  3. Добавьте к баклажанам, обжарьте в течение 7 минут. 
  4. Добавьте к овощам томаты в собственному соку Bonduelle, прогрейте, а затем загустите мукой. Помешивая, посолите и поперчите.
  5. В самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
Вместо свежего перца в рагу можно добавить лечо Bonduelle.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте