Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
Сыр пармезан100 г
-
Йогурт ванильный300 г
-
Лимон1 шт.
-
Руккола75 г
-
Помидоры черри разноцветные250 г
-
Хлебные палочки для подачи
-
Масло оливковое30 мл
-
Масло растительное60 мл
-
Сольпо вкусу
Ванильный соус к блюду можно приготовить самостоятельно. Возьмете 2 яичных желтка, взбейте их с половиной стакана сахара и с 1 пакетиком ванилина. Смесь разотрите, чтобы не было комочков. Вскипятите 100 мл молока и влейте его тонкой струйкой в желтково-сливочную смесь, постоянно помешивая. Соус готов!
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
Сыр пармезан100 г
-
Йогурт ванильный300 г
-
Лимон1 шт.
-
Руккола75 г
-
Помидоры черри разноцветные250 г
-
Хлебные палочки для подачи
-
Масло оливковое30 мл
-
Масло растительное60 мл
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 1
- Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки – с каждой стороны в течение 5 минут.
- Помидоры черри помойте и порежьте пополам. Рукколу промойте под проточной водой и положите в миску, добавьте помидоры черри, немного посолите и заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
- Пармезан потрите на мелкой терке.
- На тарелку положите салат, рядом – ванильный йогурт и на него выкладывайте галеты.
- Подавайте с хлебными палочками, присыпьте сыром пармезан и сбрызните соком лимона.
1 комментарий
Написать
комментарий
-
Комментарий на модерации.
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев