Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками
  • Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки – с каждой стороны в течение 5 минут.
  • Помидоры черри помойте и порежьте пополам. Рукколу промойте под проточной водой и положите в миску, добавьте помидоры черри, немного посолите и заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
  • Пармезан потрите на мелкой терке.
  • На тарелку положите салат, рядом – ванильный йогурт и на него выкладывайте галеты.
  • Подавайте с хлебными палочками, присыпьте сыром пармезан и сбрызните соком лимона.

Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Сыр пармезан
    100 г.
  • Йогурт ванильный
    300 г.
  • Лимон
    1 шт.
  • Руккола
    75 г.
  • Помидоры черри разноцветные
    250 г.
  • Хлебные палочки для подачи
  • Масло оливковое
    30 мл.
  • Масло растительное
    60 мл.
  • Соль
    по вкусу

Ванильный соус к блюду можно приготовить самостоятельно. Возьмете 2 яичных желтка, взбейте их с половиной стакана сахара и с 1 пакетиком ванилина. Смесь разотрите, чтобы не было комочков. Вскипятите 100 мл молока и влейте его тонкой струйкой в желтково-сливочную смесь, постоянно помешивая. Соус готов!

Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
90 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Сыр пармезан
    100 г.
  • Йогурт ванильный
    300 г.
  • Лимон
    1 шт.
  • Руккола
    75 г.
  • Помидоры черри разноцветные
    250 г.
  • Хлебные палочки для подачи
  • Масло оливковое
    30 мл.
  • Масло растительное
    60 мл.
  • Соль
    по вкусу
  1. Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки – с каждой стороны в течение 5 минут.
  2. Помидоры черри помойте и порежьте пополам. Рукколу промойте под проточной водой и положите в миску, добавьте помидоры черри, немного посолите и заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
  3. Пармезан потрите на мелкой терке.
  4. На тарелку положите салат, рядом – ванильный йогурт и на него выкладывайте галеты.
  5. Подавайте с хлебными палочками, присыпьте сыром пармезан и сбрызните соком лимона.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ