1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками
  • Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки – с каждой стороны в течение 5 минут.
  • Помидоры черри помойте и порежьте пополам. Рукколу промойте под проточной водой и положите в миску, добавьте помидоры черри, немного посолите и заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
  • Пармезан потрите на мелкой терке.
  • На тарелку положите салат, рядом – ванильный йогурт и на него выкладывайте галеты.
  • Подавайте с хлебными палочками, присыпьте сыром пармезан и сбрызните соком лимона.

Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Сыр пармезан
    100 г.
  • Йогурт ванильный
    300 г.
  • Лимон
    1 шт.
  • Руккола
    75 г.
  • Помидоры черри разноцветные
    250 г.
  • Хлебные палочки для подачи
  • Масло оливковое
    30 мл.
  • Масло растительное
    60 мл.
  • Соль
    по вкусу

Ванильный соус к блюду можно приготовить самостоятельно. Возьмете 2 яичных желтка, взбейте их с половиной стакана сахара и с 1 пакетиком ванилина. Смесь разотрите, чтобы не было комочков. Вскипятите 100 мл молока и влейте его тонкой струйкой в желтково-сливочную смесь, постоянно помешивая. Соус готов!

Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
1 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
90 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Сыр пармезан
    100 г.
  • Йогурт ванильный
    300 г.
  • Лимон
    1 шт.
  • Руккола
    75 г.
  • Помидоры черри разноцветные
    250 г.
  • Хлебные палочки для подачи
  • Масло оливковое
    30 мл.
  • Масло растительное
    60 мл.
  • Соль
    по вкусу
  1. Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки – с каждой стороны в течение 5 минут.
  2. Помидоры черри помойте и порежьте пополам. Рукколу промойте под проточной водой и положите в миску, добавьте помидоры черри, немного посолите и заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
  3. Пармезан потрите на мелкой терке.
  4. На тарелку положите салат, рядом – ванильный йогурт и на него выкладывайте галеты.
  5. Подавайте с хлебными палочками, присыпьте сыром пармезан и сбрызните соком лимона.

1 комментарий

  1. Юлия
    Юлия 2 месяца назад
    Комментарий на модерации.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
1 комментарий
  1. Юлия
    Юлия 2 месяца назад
    Комментарий на модерации.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ