1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Жареная говядина с шампиньонами и овощами
  • Нарежьте мясо небольшими кусочками или соломкой.
  • Смешайте мелко порубленный чеснок, имбирь, соевый соус и замаринуйте мясо, дайте ему помариноваться не менее 4–5 часов.
  • Нарезанный кусочками перец обжарьте на среднем огне вместе с грибами.
  • Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сельдерей и минут через 5 – фасоль. Все это вместе подержите минуты 3, затем снимите с огня и охладите. Только после этого можно смешать перец с грибами.
  • После того как мясо уже промариновалось, окуните его в кипящее масло и, постоянно помешивая, поджаривайте его на сильном огне несколько минут. Примерно за три минуты до готовности мясо стоит подсолить по вкусу.
  • Выложите приготовленное мясо в середину блюда и обложите обжаренными овощами. Подавайте на стол.

Автор:

Елена
Чамлик

Жареная говядина с шампиньонами и овощами

Расчёт порций
5

Говядину можно поставить мариноваться накануне, так мясо будет нежнее и сочнее.

Жареная говядина с шампиньонами и овощами
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
143 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
5
  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками или соломкой.
  2. Смешайте мелко порубленный чеснок, имбирь, соевый соус и замаринуйте мясо, дайте ему помариноваться не менее 4–5 часов.
  3. Нарезанный кусочками перец обжарьте на среднем огне вместе с грибами.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте сельдерей и минут через 5 – фасоль. Все это вместе подержите минуты 3, затем снимите с огня и охладите. Только после этого можно смешать перец с грибами.
  5. После того как мясо уже промариновалось, окуните его в кипящее масло и, постоянно помешивая, поджаривайте его на сильном огне несколько минут. Примерно за три минуты до готовности мясо стоит подсолить по вкусу.
  6. Выложите приготовленное мясо в середину блюда и обложите обжаренными овощами. Подавайте на стол.

1 комментарий

  1. Анна
    Анна 2 года назад
    Не смотря на большое количество ингредиентов блюдо не сложное. Сытное и вкусное.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ