Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченная цветная капуста и брокколи с миндальными хлопьями
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Миндальные лепестки50 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Кинза20 г
-
Сольпо вкусу
Чтобы овощи больше зарумянились, за 5 минут до конца запекания включите в духовке функцию гриль.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Миндальные лепестки50 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Кинза20 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Чеснок почистите, измельчите и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла.
- Не размораживая, выложите брокколи и цветную капусту в форму, полейте чесночным маслом и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
- На разогретой сухой сковороде обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.
- При подаче полейте оставшимся маслом, присыпьте обжаренными миндальными хлопьями, рубленой зеленью, посолите по вкусу.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев