3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Весеннее овощное соте в азиатском стиле

Расчёт порций
4

Заранее размораживайте овощи в холодильнике - это сохранит в них больше витаминов. Овощное соте будет прекрасным гарниром к отварной птице или к светлой нежирной рыбе.

Весеннее овощное соте в азиатском стиле
67 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
13 мин
Калорийность
80 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг
  2. Выложите ананасы в сотейник, залейте кокосовым молоком и тушите 5-7 минут. Добавьте карри, молотый перец чили, соль, перемешайте.
  3. Добавьте в сотейник овощную смесь и морковь. Готовьте на среднем огне, помешивая, 7–8 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Приправьте специями.
  4. Добавьте крупно нарезанные листья кинзы, перемешайте и подавайте в качестве самостоятельного блюда или гарнира.

67 комментариев

  1. Наталья
    Наталья 3 года назад
    очень хочется попробовать
  2. Оля Осипова
    Оля Осипова 4 года назад
    Интересный рецепт
  3. Настоящий друг
    Настоящий друг 4 года назад
    Вкусно и необычно
  4. Светлана Наумова
    Светлана Наумова 4 года назад
    Понравился рецепт, люблю все в азиатском стиле, обязательно приготовлю.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ