Весеннее овощное соте в азиатском стиле
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Ананас консервированный200 г
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Кинза4 веточки
-
Карри1/2 ч. л.
-
Перец чили молотый1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Заранее размораживайте овощи в холодильнике - это сохранит в них больше витаминов. Овощное соте будет прекрасным гарниром к отварной птице или к светлой нежирной рыбе.

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
1/4 упаковкии(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Ананас консервированный200 г
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Кинза4 веточки
-
Карри1/2 ч. л.
-
Перец чили молотый1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 67
- Вопросы повару 0
- Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг
- Выложите ананасы в сотейник, залейте кокосовым молоком и тушите 5-7 минут. Добавьте карри, молотый перец чили, соль, перемешайте.
- Добавьте в сотейник овощную смесь и морковь. Готовьте на среднем огне, помешивая, 7–8 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Приправьте специями.
- Добавьте крупно нарезанные листья кинзы, перемешайте и подавайте в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
67 комментариев