Тушеное овощное ассорти
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта150 г -
Сельдерей (корень)1/2 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов2 веточки -
Сольпо вкусу
Размораживать продукты следует в плюсовой камере холодильника, при этом размораживание длится примерно 3-5 часов в зависимости от размера. Медленная разморозка позволяет сохранить форму, вкус, цвет овощей и большее количество витаминов.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта150 г -
Сельдерей (корень)1/2 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов2 веточки -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Корень сельдерея нарежьте кубиками, морковь — соломкой.
- Морковь прожарьте 3-5 минут на разогретом растительном масле. Немного посолите и добавьте кубики сельдерея. Готовьте 5 минут, затем выложите цветную капусту, посыпьте измельченной зеленью и еще небольшим количеством соли. Тушите до готовности капусты под закрытой крышкой.
- На последнем этапе всыпьте горошек и готовьте еще 3-5 минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев