1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Свиной стейк с апельсином и белой фасолью а-ля контандино
  • Раздавите чеснок, нарежьте петрушку. Из банки с фасолью слейте жидкость, выложите фасоль в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, веточку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу.
  • Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут.
  • Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса.
  • Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут.
  • Мясо обмажьте маслом, приправьте солью и перцем. Обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут.
  • Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху - стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.

Свиной стейк с апельсином и белой фасолью а-ля контандино

Расчёт порций
2
  • 3/5 банки
    (250 г)
  • Свиная корейка с реберной костью
    220 г.
  • Бульон
    150 мл.
  • Вода
    100 мл.
  • Сахар
    50 г.
  • Кинза свежая
    10 г.
  • Петрушка
    8 г.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Апельсин
    1/2 шт.
  • Барбекю соус
    1 ч. л.
  • Чили соус
    1 ч. л.
  • Ворчестер соус
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу

Используя молоток, можно сделать из свиной корейки отбивную, тогда мясо будет тоньше, но мягче по волокнам.

Свиной стейк с апельсином и белой фасолью а-ля контандино
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 3/5 банки
    (250 г)
  • Свиная корейка с реберной костью
    220 г.
  • Бульон
    150 мл.
  • Вода
    100 мл.
  • Сахар
    50 г.
  • Кинза свежая
    10 г.
  • Петрушка
    8 г.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Апельсин
    1/2 шт.
  • Барбекю соус
    1 ч. л.
  • Чили соус
    1 ч. л.
  • Ворчестер соус
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  1. Раздавите чеснок, нарежьте петрушку. Из банки с фасолью слейте жидкость, выложите фасоль в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, веточку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу.
  2. Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут.
  3. Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса.
  4. Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут.
  5. Мясо обмажьте маслом, приправьте солью и перцем. Обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут.
  6. Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху - стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ