Свиной стейк с апельсином и белой фасолью а-ля контандино
-
3/5 банки(250 г)
-
Свиная корейка с реберной костью220 г
-
Бульон150 мл
-
Вода100 мл
-
Сахар50 г
-
Кинза свежая10 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов8 г -
Розмарин1 веточка
-
Апельсин1/2 шт.
-
Барбекю соус1 ч. л.
-
Чили соус1 ч. л.
-
Ворчестер соус1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
Используя молоток, можно сделать из свиной корейки отбивную, тогда мясо будет тоньше, но мягче по волокнам.

в кулинарной книге!
-
3/5 банки(250 г)
-
Свиная корейка с реберной костью220 г
-
Бульон150 мл
-
Вода100 мл
-
Сахар50 г
-
Кинза свежая10 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов8 г -
Розмарин1 веточка
-
Апельсин1/2 шт.
-
Барбекю соус1 ч. л.
-
Чили соус1 ч. л.
-
Ворчестер соус1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Раздавите чеснок, нарежьте петрушку. Из банки с фасолью слейте жидкость, выложите фасоль в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, веточку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу.
- Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут.
- Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса.
- Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут.
- Мясо обмажьте маслом, приправьте солью и перцем. Обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут.
- Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху - стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев