Судак со свекольным пюре

Расчёт порций
2

Чтобы выбрать свежего судака, нужно вспомнить, что такое катафот. Если смотреть на рыбу под разными углами, должно показаться, что зрачок как будто светится изнутри.

Судак со свекольным пюре
19 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности. Слейте почти всю воду, добавьте свёклу и мелко нарезанные свежие листья базилика. Приготовьте пюре.
  2. Филе судака разрежьте на 2-3 части, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, посыпьте орегано и обжарьте на раскаленной сковороде.
  3. Выложите филе на тарелку рядом с пюре. Украсьте свежей зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ