Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Судак со свекольным пюре
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Судак400 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов4 шт. -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов3 веточки -
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы выбрать свежего судака, нужно вспомнить, что такое катафот. Если смотреть на рыбу под разными углами, должно показаться, что зрачок как будто светится изнутри.

Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Судак400 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов4 шт. -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов3 веточки -
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности. Слейте почти всю воду, добавьте свёклу и мелко нарезанные свежие листья базилика. Приготовьте пюре.
- Филе судака разрежьте на 2-3 части, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, посыпьте орегано и обжарьте на раскаленной сковороде.
- Выложите филе на тарелку рядом с пюре. Украсьте свежей зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами