Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем

Расчёт порций
4

Подавать блюдо можно в маленьких тыковках, заранее запеченных в духовке.

Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
297 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Помойте печень, промокните салфетками.
  2. Обжарьте печень на оливковом масле до золотистого цвета примерно 8 минут. Накройте крышкой и прогрейте на низкой температуре 5 минут.
  3. Слейте жидкость из фасоли. Обжарьте фасоль на сливочном масле 3 минуты, помешивая.
  4. Орешки раздробите, подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавьте орешки к фасоли, перемешайте.
  6. В блюдо выложите фасоль, сверху печенку, приправьте солью и перцем. Декорируйте свежей малиной.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ