Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Печень куриная300 г
-
Малина150 г
-
Миндаль50 г
-
Масло оливковое20 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Масло сливочное30 г
Подавать блюдо можно в маленьких тыковках, заранее запеченных в духовке.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Печень куриная300 г
-
Малина150 г
-
Миндаль50 г
-
Масло оливковое20 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Масло сливочное30 г
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Помойте печень, промокните салфетками.
- Обжарьте печень на оливковом масле до золотистого цвета примерно 8 минут. Накройте крышкой и прогрейте на низкой температуре 5 минут.
- Слейте жидкость из фасоли. Обжарьте фасоль на сливочном масле 3 минуты, помешивая.
- Орешки раздробите, подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте орешки к фасоли, перемешайте.
- В блюдо выложите фасоль, сверху печенку, приправьте солью и перцем. Декорируйте свежей малиной.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев