3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Шпинатные стейки в миндальных лепестках
  • Шпинат разморозьте. Отварите произвольно нарезанные морковь и картофель.
  • Шпинат и салат-латук крупно нарежьте и выложите в сковороду с разогретым оливковым маслом, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут. Остудите и хорошо отожмите.
  • В блендере соедините шпинат с луком и морковь с картофелем, посолите и измельчите в однородную массу.
  • С помощью столовой ложки сформируйте круглые плоские стейки, обваляйте в миндальных хлопьях и выложите на противень с пергаментом.
  • Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 15-20 минут. Остудите.

Шпинатные стейки в миндальных лепестках

Расчёт порций
4
  • Салат латук
    2 пучка
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Хлопья миндальные
    100 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Шпинат замороженный
    250 г
  • Соль
    по вкусу

Также шпинатные стейки можно обвалять в крахмале, обжарить их на растительном масле, после чего обвалять в миндале. Благодаря крахмалу у стейков будет тонкая пикантная хрустящая корочка.

Шпинатные стейки в миндальных лепестках
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
135 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • Салат латук
    2 пучка
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Хлопья миндальные
    100 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Шпинат замороженный
    250 г
  • Соль
    по вкусу
  1. Шпинат разморозьте. Отварите произвольно нарезанные морковь и картофель.
  2. Шпинат и салат-латук крупно нарежьте и выложите в сковороду с разогретым оливковым маслом, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут. Остудите и хорошо отожмите.
  3. В блендере соедините шпинат с луком и морковь с картофелем, посолите и измельчите в однородную массу.
  4. С помощью столовой ложки сформируйте круглые плоские стейки, обваляйте в миндальных хлопьях и выложите на противень с пергаментом.
  5. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 15-20 минут. Остудите.

2 комментария

  1. Надежда Николаева
    Надежда Николаева 3 года назад
    Интересное сочетание!
  2. Suxowa  Anastasya
    Suxowa Anastasya 3 года назад
    Вкуснотища!!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ