1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом
  • Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте 1-2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1-2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Посолите, снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
  • Разогрейте духовку до 200°. Противень застелите пекарской бумагой, выложите галеты, поместите в духовку на 10 минут.
  • С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см. Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
  • Шашлычки быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон, переложите в духовку к галетам. Готовьте еще 5 минут.
  • Шашлычки и галеты слегка приправьте смесью “Итальянские травы”. Подавайте с соусом.

Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом

Расчёт порций
3

Рыбу можно обжарить на сковороде-гриль без использования масла.

Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом
12 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
183 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  1. Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте 1-2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1-2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Посолите, снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
  2. Разогрейте духовку до 200°. Противень застелите пекарской бумагой, выложите галеты, поместите в духовку на 10 минут.
  3. С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см. Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
  4. Шашлычки быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон, переложите в духовку к галетам. Готовьте еще 5 минут.
  5. Шашлычки и галеты слегка приправьте смесью “Итальянские травы”. Подавайте с соусом.

12 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Очень праздничное и вкусное блюдо, самое главное не пережарить рыбку.Вкусняшка
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Не пробовала,но обязательно сделаю,выглядит невероятно аппетитно.
  3. Елена
    Елена 3 года назад
    Семгу просто обожаю,для праздника данный шашлычок очень просто вкусняшка!
  4. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    оочень аппетитно выглядит) обязательно попробую
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ