Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
Филе семги600 г
-
Яичный желток3 шт.
-
Сок лимона3 ст. л.
-
Соус ворчестер1 ч. л.
-
Масло сливочное100 г
-
Смесь «Итальянские травы»2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Масло оливковое2 ст. л.
Рыбу можно обжарить на сковороде-гриль без использования масла.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
Филе семги600 г
-
Яичный желток3 шт.
-
Сок лимона3 ст. л.
-
Соус ворчестер1 ч. л.
-
Масло сливочное100 г
-
Смесь «Итальянские травы»2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Масло оливковое2 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 12
- Вопросы повару 0
- Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте 1-2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1-2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Посолите, снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
- Разогрейте духовку до 200°. Противень застелите пекарской бумагой, выложите галеты, поместите в духовку на 10 минут.
- С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см. Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
- Шашлычки быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон, переложите в духовку к галетам. Готовьте еще 5 минут.
- Шашлычки и галеты слегка приправьте смесью “Итальянские травы”. Подавайте с соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
12 комментариев