Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом
  • Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Посолите, снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
  • Разогрейте духовку до 200°. Противень застелите пекарской бумагой, выложите галеты, поместите в духовку на 10 минут.
  • С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см. Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
  • Шашлычки быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон, переложите в духовку к галетам. Готовьте еще 5 минут.
  • Шашлычки и галеты слегка приправьте смесью “Итальянские травы”. Подавайте с соусом.

Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом

Расчёт порций
3

Рыбу можно обжарить на сковороде-гриль без использования масла.

Шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом
12 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
183 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  1. Приготовьте соус: в сотейнике смешайте желтки, лимонный сок, перец, соус ворчестер и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Посолите, снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть.
  2. Разогрейте духовку до 200°. Противень застелите пекарской бумагой, выложите галеты, поместите в духовку на 10 минут.
  3. С семги снимите кожу, нарежьте на кубики 2х2 см. Наденьте на шпажки по 4 кубика семги.
  4. Шашлычки быстро обжарьте на сковороде на оливковом масле с 4-х сторон, переложите в духовку к галетам. Готовьте еще 5 минут.
  5. Шашлычки и галеты слегка приправьте смесью “Итальянские травы”. Подавайте с соусом.

12 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень праздничное и вкусное блюдо, самое главное не пережарить рыбку.Вкусняшка
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Не пробовала,но обязательно сделаю,выглядит невероятно аппетитно.
  3. Елена Аксенова
    Елена Аксенова 2 года назад
    Семгу просто обожаю,для праздника данный шашлычок очень просто вкусняшка!
  4. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    оочень аппетитно выглядит) обязательно попробую
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ