Сабджи с острыми фрикадельками

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Фарш говяжий
    400 г
  • Консервированный нут
    1 банка
  • Соус терияки
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Имбирь корень
    2 см
  • Перец острый красный
    1/8 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить. Впоследствии это сократит время готовки.

Сабджи с острыми фрикадельками
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
164 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Фарш говяжий
    400 г
  • Консервированный нут
    1 банка
  • Соус терияки
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Имбирь корень
    2 см
  • Перец острый красный
    1/8 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Чеснок и имбирь измельчите и добавьте к фаршу. Приправьте фарш солью и перцем, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки.
  2. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла. Обжарьте фрикадельки 8-10 мин, переворачивая.
  3. Когда фрикадельки будут почти готовы, увеличьте огонь и добавьте в сковороду соус терияки. Готовьте, пока соус не выпариться, – это примерно 2-3 минуты, переворачивая фрикадельки, чтобы они равномерно покрылись соусом. Переложите на тарелку.
  4. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и обжарьте овощной микс до готовности. Добавьте нут и прогрейте 1-2 минуты. Подавайте овощи с фрикадельками.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ