Ризотто с грибами
-
1 банка(400 г)
-
Рис арборио250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 116 рецептовнесколько веточек -
Кунжут черный1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Выбирайте посуду с толстым дном.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Рис арборио250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 116 рецептовнесколько веточек -
Кунжут черный1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
- Всыпьте к луку сырой рис и залейте 400 мл воды. Когда выкипит большая ее часть, добавьте грибы, затем, еще 150 мл воды и тушите до готовности риса. Накройте крышкой на 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рубленую петрушку и черный кунжут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев