Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Рисовая лапша100 г
-
Креветки100 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Имбирь
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов50 г -
Масло растительное3 ст. л.
-
Карри3 Г
-
Лайм1 шт.
-
Сольпо вкусу
Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Рисовая лапша100 г
-
Креветки100 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Имбирь
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов50 г -
Масло растительное3 ст. л.
-
Карри3 Г
-
Лайм1 шт.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
- Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами