Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио

Расчёт порций
2

Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.

Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
134 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
  3. Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ