Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио

/ 5
134 Ккал / 100 г
10 мин
Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио

Ингредиенты

1 порция
Рисовая лапша100 г
Креветки100 г
Чеснок2 зубчика
Имбирь50 г
Масло растительное3 ст. л.
Карри3 Г
Лайм1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
  3. Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.
Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте