Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рис с фасолевой подливой и острыми колбасками
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Колбаски из индейки2 шт.
-
Рис длиннозерный100 г
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Чили сушеный1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Если не любите острое, замените перец чили на сушеную паприку.

Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Колбаски из индейки2 шт.
-
Рис длиннозерный100 г
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Чили сушеный1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте соль.
- Обжарьте колбаски с двух сторон без добавления масла на обычной сковороде.
- Мелко нарежьте чеснок и лук, обжарьте в сковороде на оливковом масле, добавьте фасоль и чили. Готовьте 10 минут.
- Выложите на тарелку рис, рядом - соус из фасоли, сверху - колбаски из индейки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами