Рис с фасолевой подливой и острыми колбасками

/ 5
128 Ккал / 100 г
25 мин
Рис с фасолевой подливой и острыми колбасками

Ингредиенты

1 порция
Колбаски из индейки2 шт.
Рис длиннозерный100 г
Лук репчатый1 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Чили сушеный1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте соль.
  2.  Обжарьте колбаски с двух сторон без добавления масла на обычной сковороде.
  3.  Мелко нарежьте чеснок и лук, обжарьте в сковороде на оливковом масле, добавьте фасоль и чили. Готовьте 10 минут.
  4.  Выложите на тарелку рис, рядом - соус из фасоли, сверху - колбаски из индейки.
Если не любите острое, замените перец чили на сушеную паприку.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте