Рис с фасолевой подливой и острыми колбасками

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Колбаски из индейки
    2 шт.
  • Рис длиннозерный
    100 г
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чили сушеный
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Если не любите острое, замените перец чили на сушеную паприку.

Рис с фасолевой подливой и острыми колбасками
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Колбаски из индейки
    2 шт.
  • Рис длиннозерный
    100 г
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чили сушеный
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте соль.
  2.  Обжарьте колбаски с двух сторон без добавления масла на обычной сковороде.
  3.  Мелко нарежьте чеснок и лук, обжарьте в сковороде на оливковом масле, добавьте фасоль и чили. Готовьте 10 минут.
  4.  Выложите на тарелку рис, рядом - соус из фасоли, сверху - колбаски из индейки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ