Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Праздничная тайская лапша
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Лапша пшеничная300 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов300 г -
Филе куриное2 шт.
-
Салат листовой1 пучок
-
Лук зеленый1 пучок
-
Соус соевый4 ст. л.
-
Соус терияки3 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Кунжут2 ч. л.
Чтобы лапша при варке не слиплась, в воду можно добавить немного оливкового масла.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Лапша пшеничная300 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов300 г -
Филе куриное2 шт.
-
Салат листовой1 пучок
-
Лук зеленый1 пучок
-
Соус соевый4 ст. л.
-
Соус терияки3 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Кунжут2 ч. л.
Способ приготовления
- Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- В глубоком воке разогрейте оливковое масло.
- Выложите мелко порезанное куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте зеленую фасоль и порезанные пополам помидоры черри, обжарьте, быстро помешивая на сильном огне.
- Готовую лапшу выложите к овощам в вок, залейте соевым соусом и соусом терияки. Перемешайте, обжарьте еще пару минут.
- На листья салата выложите лапшу с овощами и куриным филе, посыпьте кунжутом, мелко порезанным зеленым луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами