1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Постная паста, фаршированная шампиньонами
  • Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  • Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут. Соедините с пшенной кашей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте). Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  • В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Крупная паста для фаршировки
    150 г
  • Крупа пшенная
    150 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кинза
    6 веточек
  • Орегано (сушеный)
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Замочите пшено, лучше на ночь, – тогда оно сварится значительно быстрее.

Постная паста, фаршированная шампиньонами
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
112 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Крупная паста для фаршировки
    150 г
  • Крупа пшенная
    150 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кинза
    6 веточек
  • Орегано (сушеный)
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут. Соедините с пшенной кашей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  3. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте). Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  4. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.
  5. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

2 комментария

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    с соусом будет прекрасно
  2. рыбаков андрей
    рыбаков андрей 3 года назад
    очень вкусно и просто в приготовлении
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ