Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Постная паста, фаршированная шампиньонами
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Крупная паста для фаршировки150 г
-
Крупа пшенная150 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Кинза6 веточек
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Замочите пшено, лучше на ночь, – тогда оно сварится значительно быстрее.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Крупная паста для фаршировки150 г
-
Крупа пшенная150 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Кинза6 веточек
-
Орегано (сушеный)1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
- Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут. Соедините с пшенной кашей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте). Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
- В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами