Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Полента с чечевицей и кабачками
Расчёт порций
4
-
1 банка(375 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Полента175 г
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чечевицу отваривать не надо - просто откройте банку!

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(375 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Полента175 г
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Отварите поленту в подсоленной воде.
- Мелко нарезанный болгарский перец обжарьте на оливковом масле 10 минут, затем добавьте к нему кабачки (оставьте пару ложек для украшения) и прогрейте 2-3 минуты. Смешайте с полентой, приправьте солью и перцем.
- Положите все в смазанную маслом форму для выпечки, уплотните, посыпьте сверху чечевицей и украсьте кабачками.
- Готовьте 15 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и дайте настояться примерно час при комнатной температуре.
- Подавайте, порезав на кусочки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария