Пенне с тунцом и цветной капустой мини

/ 5
218 Ккал / 100 г
40 мин
Пенне с тунцом и цветной капустой мини

Ингредиенты

1 порция
Пенне400 г
Тунец в собственном соку300 г
Тимьян20 г
Сыр твердый50 г
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите пение по инструкции.
  2. Слейте лишнюю жидкость из тунца.
  3. Цветную капусту разморозьте, слейте жидкость.
  4. На разогретую сковороду добавьте масло, обжарьте цветную капусту и листики тимьяна. Добавьте пенне и тунец, посолите. Готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Подавайте, присыпав тертым сыром.
Если хотите, чтобы блюдо заиграло новыми вкусовыми красками, сбрызните его соком лимона или лайма.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте