3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Пенне с тунцом и цветной капустой мини

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Пенне
    400 г
  • Тунец в собственном соку
    300 г
  • Тимьян
    20 г
  • Сыр твердый
    50 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Если хотите, чтобы блюдо заиграло новыми вкусовыми красками, сбрызните его соком лимона или лайма.

Пенне с тунцом и цветной капустой мини
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
218 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Пенне
    400 г
  • Тунец в собственном соку
    300 г
  • Тимьян
    20 г
  • Сыр твердый
    50 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Отварите пение по инструкции.
  2. Слейте лишнюю жидкость из тунца.
  3. Цветную капусту разморозьте, слейте жидкость.
  4. На разогретую сковороду добавьте масло, обжарьте цветную капусту и листики тимьяна. Добавьте пенне и тунец, посолите. Готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Подавайте, присыпав тертым сыром.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ