Паста с зеленым соусом
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Паста фузилли600 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Слегка недоваривайте пасту, если намереваетесь перемешать ее в сковороде с горячим соусом. Иначе есть риск, что в итоге она будет переваренной.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Паста фузилли600 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Пасту отварите в подсоленной воде.
- Зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи, не размораживая, проварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Слейте кипяток и залейте ледяную воду на 10 секунд, снова слейте.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте.
- Отложите горсть зеленого горошка, остальные овощи вместе с луком взбейте в блендере.
- На сковороде разогрейте масло, потомите на нем овощное пюре 5 минут, посолите, поперчите, добавьте отваренную пасту и перемешайте.
- При подаче украсьте отложенным зеленым горошком.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев