Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с томатами, оливками и каперсами
Расчёт порций
6
-
1/3 банки(100 г)
-
Паста гарганелли или фузилли450 г
-
Помидоры резаные в с/с1 банка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта3 ст. л. -
Неострый молотый перец1/4 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Томаты в с/с значительно упрощают жизнь. Но можно взять и свежие спелые помидоры, ошпарить, очистить и измельчить.

Расчёт порций
6
-
1/3 банки(100 г)
-
Паста гарганелли или фузилли450 г
-
Помидоры резаные в с/с1 банка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта3 ст. л. -
Неострый молотый перец1/4 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- В кипящую подсоленную воду положите пасту. Отварите согласно инструкции. Слейте и оставьте примерно стакан воды, в которой варилась паста.
- Чеснок мелко нарежьте. Смешайте в миске с маслом (2 ст. л.), орегано и красным перцем.
- В сотейнике разогрейте оставшееся масло, положите чесночную смесь. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты.
- Добавьте томаты, оливки и каперсы. Прогрейте.
- Добавьте мелко нарезанные листья петрушки.
- Выложите пасту в соус, перемешайте и прогрейте. При необходимости долейте сохраненной от варки воды.
- Подавайте сразу. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами