Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с томатами, оливками и каперсами
Расчёт порций
6
-
1/3 банки(100 г)
-
Паста гарганелли или фузилли450 г
-
Помидоры резаные в с/с1 банка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка1 пучок
-
Чеснок4 зубчика
-
Каперсы3 ст. л.
-
Неострый молотый перец1/4 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Томаты в с/с значительно упрощают жизнь. Но можно взять и свежие спелые помидоры, ошпарить, очистить и измельчить.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1/3 банки(100 г)
-
Паста гарганелли или фузилли450 г
-
Помидоры резаные в с/с1 банка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка1 пучок
-
Чеснок4 зубчика
-
Каперсы3 ст. л.
-
Неострый молотый перец1/4 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 22
- Вопросы повару 0
- В кипящую подсоленную воду положите пасту. Отварите согласно инструкции. Слейте и оставьте примерно стакан воды, в которой варилась паста.
- Чеснок мелко нарежьте. Смешайте в миске с маслом (2 ст. л.), орегано и красным перцем.
- В сотейнике разогрейте оставшееся масло, положите чесночную смесь. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты.
- Добавьте томаты, оливки и каперсы. Прогрейте.
- Добавьте мелко нарезанные листья петрушки.
- Выложите пасту в соус, перемешайте и прогрейте. При необходимости долейте сохраненной от варки воды.
- Подавайте сразу. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
22 комментария