Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с шампиньонами и клюквой
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Паста фузилли320 г
-
Клюква200 г
-
Смесь «Итальянские травы»1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Промывайте пасту, только если собираетесь использовать ее в холодном салате!

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Паста фузилли320 г
-
Клюква200 г
-
Смесь «Итальянские травы»1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария