Паста «Примавера»
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Тальятелле120 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов2 ст.л. -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Тимьян2 веточки
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 шт. -
Масло оливковое5 ст. л.
-
Смесь «Итальянские травы»по вкусу
-
Сольпо вкусу
Вам не понадобится отдельно бланшировать в горячей воде овощную смесь, если переложить ее из морозильной камеры в холодильник приблизительно за 24 часа до приготовления.

в кулинарной книге!
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Тальятелле120 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 20 рецептов2 ст.л. -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептовнесколько веточек -
Тимьян2 веточки
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1 шт. -
Масло оливковое5 ст. л.
-
Смесь «Итальянские травы»по вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Морковь нарежьте мелкими брусочками. Лук и чеснок измельчите ножом. Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте в сковороду смесь из замороженных овощей, очищенный от семян и измельченный перец чили, листья тимьяна, щепотку итальянских трав и готовьте еще 10 минут.
- Пасту отварите в подсоленной воде и смешайте с горячим соусом.
- Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, каперсы, порезанный базилик — и сразу подавайте.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария