Паэлья с зеленым горошком и с баклажанами
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Рис длиннозерный250 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Шафран1/2 ч. л.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Когда готовите паэлью, очень важно равномерно добавлять воду, чтобы жидкость слегка покрывала рис. Обычно воду (или бульон) добавляют не более трех раз в течение готовки.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Рис длиннозерный250 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Шафран1/2 ч. л.
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разморозьте зеленую фасоль.
- Нарежьте баклажаны кубиком, фасоль — пополам, лук измельчите, чеснок порежьте крупно.
- На разогретой сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок. Как только появился аромат, вытащите из масла сам чеснок и обжарьте на получившемся чесночном масле лук до прозрачности.
- Поочередно добавляйте в сковороду баклажан и шампиньоны, затем, минут через 5, — зеленый горошек и фасоль. Готовьте 5-7 минут.
- Всыпьте промытый сырой рис, шафран, паприку и слегка обжарьте. Долейте воды на 1 см выше риса, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до готовности риса примерно 15 минут. Посолите, поперчите, при необходимости долейте еще воды, чтобы рис не подгорел.
- Перед подачей обильно сбрызните лимонным соком.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев