Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Манговое куриное карри с рисом и грибами
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное (вареное)300 г
-
Рис1 упаковка
-
Сливки 35%300 г
-
Лук зеленый1 шт.
-
Манго1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Карри паста1 ч. л.
-
Перец чили молотый1 щепотка
-
Куркума1 щепотка
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Соль1 щепотка
Выбирая манго в магазине, обратите внимание на его внешний вид: у созревшего манго гладкая, блестящая кожура насыщенного цвета с темными крапинками.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное (вареное)300 г
-
Рис1 упаковка
-
Сливки 35%300 г
-
Лук зеленый1 шт.
-
Манго1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Карри паста1 ч. л.
-
Перец чили молотый1 щепотка
-
Куркума1 щепотка
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Соль1 щепотка
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Нарежьте филе тонкими пластинками. Обжарьте до изменения цвета.
- В глубокой мисочке перемешайте сливки со всеми специями. Залейте этой смесью филе. Выставите средний огонь.
- С манго снимите кожицу и порежьте кубиками. Добавьте к курице, через 10 минут после добавьте сливок.
- Накройте крышкой, тушите 15-20 минут, периодически помешивайте.
- Поставьте вариться рис примерно на 18-20 минут.
- Отдельно на сковороде обжарьте грибы с мелко нарезанным луком, поперчите. Перемешайте грибы с рисом.
- Разложите по тарелкам. Приятного аппетита.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
3 комментария
Написать комментарий