Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Манговое куриное карри с рисом и грибами
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное (вареное)300 г
-
Рис басмати (сухой)300 г
-
Сливки 22%200 г
-
Лук зеленый5 стеблей
-
Манго1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Карри паста1 ч. л.
-
Перец чили молотый1 щепотка
-
Куркума1 щепотка
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Сольпо вкусу
Выбирая манго в магазине, обратите внимание на его внешний вид: у созревшего манго гладкая, блестящая кожура насыщенного цвета с темными крапинками.

Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное (вареное)300 г
-
Рис басмати (сухой)300 г
-
Сливки 22%200 г
-
Лук зеленый5 стеблей
-
Манго1 шт.
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Карри паста1 ч. л.
-
Перец чили молотый1 щепотка
-
Куркума1 щепотка
-
Орех мускатный1 щепотка
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте куриное филе тонкими пластинками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске перемешайте сливки со всеми специями. Залейте этой смесью филе. Готовьте на среднем огне 5 минут.
- Манго порежьте кубиками и добавьте к курице. Накройте крышкой, тушите 7–8 минут, периодически помешивайте.
- Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Смешайте с шампиньонами и измельченным луком.
- Разложите рис по тарелкам рис и гарнируйте карри.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами